EB-1A移民的项目优势 | 杰出人才移民的优势

办理周期短,最快得到绿卡的移民方式

最快者"杰出人才"I-140申请10天即获得美国移民局批准。"杰出人才"是一类优先,比需要排期多年的二类、三类职业移民快得多。可以说是职业移民类别里办理周期最短的。

总体费用低

杰出人才移民不需要投资移民或者跨国公司L1签证那样需要投入资金开办公司、雇请人员,只需托付信得过的专业律师缴律师费用即可。

无需事先寻找美国雇主

职业移民的大多数类别都需要由雇主提出申请,如劳工证移民、跨国公L1移民、投资移民、杰出研究员、国家利益豁免等,但杰出人才既不需要出示劳工纸,也不必获取美国雇主的雇佣证明,可谓此类移民的绝对优势。也就是说,一旦申请成功,可在美国境内的任何地方工作、居住和拥有自己的事业。

可境外直接申请

杰出人才移民申请人可在境外直接申请,或在美国转换身份。境外申请人获得移民局批准后,可在中国使领馆直接获取移民签证,进入美国即可领到绿卡,自由来往。与加拿大等移民国比,不需要做漫长的"移民监"。

申请人无年龄、学历、行业限制

"杰出人才"范围包括科学、艺术、教育、商业和体育五大类,涵盖科学家、研究员、高级工程师、发明家、电脑专家、医师、医学家等;画家、书法家、舞蹈家、音乐家、音乐指挥家、歌唱家、歌星、影星、模特、电视主持、影视导演等;各级特级教师、教育理论家等;杰出企业家、工商人才、广告策划专家等;著名运动员、教练员等等。事实上,美国移民局并没有对申请此类移民的人有什么硬性规定,"三百六十行,行行出状元"—阳春白雪,下里巴人,只要身怀绝技,都能称得上是"杰出人才"。无论哪个专业,只要在本行业有一定贡献或者比其他人成就更突出,就有资格申请杰出人才移民。

一人申请,全家绿卡

杰出人才的申请人可以同时为配偶及21岁以下子女申请绿卡,全家享受美国永久居民的权益,如低廉的州内学生学费、医疗照顾计划、学习当中合法打工有资格申请就读医学院等等,可任何时候自由地进出美国,不必提心吊胆地担心签证在使馆被拒。

(编辑:杰出人才移民网)